1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 公示公告
  4. 详情

伊宁市卫健委开展2020年度自治区高级卫生专业技术资格考试现场确认

日期:2020-06-11
来源:伊宁市卫健委
【字体:

根据自治区医疗卫生服务管理指导中心下发的《关于做好2020年度自治区高级卫生专业技术资格考试考务工作的通知》精神及伊犁州卫健委考试中心的要求,610日,伊宁市卫健委严格按照疫情期间相关要求,认真组织做好考试报名工作。

2020年度自治区高级卫生专业技术资格考试报名主要是针对2020年度自治区副高级卫生专业技术职务任职资格及未列入全国卫生专业技术资格考试专业目录的部分卫生专业人员,符合自治区卫生系列专业技术职务任职资格条件和基层卫生系列高级专业技术职务任职资格条件的人员,均可报名参加相应级别和专业类别的考试。除计划生育宣传教育国家通用语言文字外其余国家通用语言文字语种采用“人机对话”的方式进行,维吾尔语语种及计划生育宣传教育(维吾尔语、国家通用语言文字)采用“纸笔作答”的方式进行。

报名方式采取网上报名、现场确认的方式。202068-619日,考生可登陆中国卫生人才网(www.21wecan.com)进行网上报名。伊宁市现场确认审核时间为68-11日。710日起考生可登陆中国卫生人才网打印准考证,截止时间为721日。考试时间202081-2日进行。

考生在现场确认时需要携带在报名网站打印的《高级卫生专业技术资格考试报名表》1份,加盖单位公章;本人有效身份证复印件现有学历、学位证书原件、复印件;现有专业技术资格证书原件、复印件;具有医师资格者需提供医师资格证书、医师执业证书原件、复印件。所有复印件加盖单位公章,根据疫情期间工作需要,各单位指定一名考试负责人,收齐材料后一并报送至市卫健委人教科审核。(伊宁市卫健委人事科 张媛供稿)

伊宁市卫健委开展2020年度自治区高级卫生专业技术资格考试现场确认-伊宁市党建网