1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 时政要闻
  4. 详情

伊宁市:传达学习市委(扩大)会议精神 鼓足干劲开新局

日期:2021-01-20
来源:伊宁市
【字体:

(伊犁党建网讯)刚刚闭幕的市委十三届七次全委(扩大)会议和伊宁市人大、政协两会确立了我市今年和“十四五”经济社会发展目标。伊宁市各单位组织干部职工认真学习,领会会议精神,明确目标任务。大家表示要立足本职,实干担当,为完成今年的各项工作,开好局。


1月19日上午,伊宁市税务局组织全体党员干部传达学习市委扩大会议精神和政府工作报告。要求税务干部结合工作实际,认真抓好贯彻落实。大家表示要巩固拓展常态化疫情防控下的税费服务措施,持续优化税收营商环境,为统筹推进疫情防控和经济社会发展、落实“六稳”“六保”任务贡献税务力量。

伊宁市税务局党委委员副局长王勇表示,2021年是“十四五”开局之年。伊宁市税务局将高质量推进新发展阶段税收现代化增强为纳税人、缴费人服务的工作本领进一步提高创新能力创新执法方式,大力推行非接触式办税,充分释放改革发展红利,切实增强纳税人、缴费人的获得感和满意度。伊宁市税务局第一分局副局长杨丽说:“强化党建引领,以纳税人为中心持续不断推进优化纳税环境。真正让纳税人和缴费人在办税时感到,进门有亲切感,咨询有信任感,办税有高效感,出门有满意感,纳税有光荣感。”


1月19日,伊宁市墩买里街道组织全体党员干部学习传达中共伊宁市委十三届七次全委(扩大)会议精神。大家表示,要不断创新工作方式方法,深入群众当中,扎实做好服务群众工作。墩买里街道纪工委副书记陶英俊说,结合当前开展的干部作风百日整治活动,墩买里街道将持续加强干部队伍作风建设,推动全体党员干部进一步强化责任担当,提高能力素质,切实转变作风,确保各项工作落到实处。墩买里街道住房保障干事海铷拉·巴图尔说:“要以更高的要求,大胆创新,扎实工作,认认真真做好辖区廉租房、低收入房、公租房等工作的申办,推动本辖区住房保障工作高质量的发展。”(伊宁市融媒体中心 毛兰供稿)


伊宁市:传达学习市委(扩大)会议精神 鼓足干劲开新局-伊宁市党建网