1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党建动态
  4. 详情

伊宁市纪委监委2020年迎新春暨表彰晚会圆满落幕

日期:2020-01-17
来源:伊宁市纪委监委
【字体:

“节目内容精彩纷呈,振奋人心,让我们切身融入到这个精诚团结、有凝聚力和战斗力的大家庭,在今后的工作中将不负使命、再接再厉,为纪检监察事业贡献自己的力量。”总结会结束后,伊宁市纪检监察干部们纷纷感慨地说。

115日下午,伊宁市纪检监察系统2019年度总结表彰会暨“清风扬正气、廉韵沁人心”迎新春联欢会在伊宁市青少年活动中心举行。市委副书记、组织部部长李飞,市纪委监委机关、派驻以及乡镇(街道)全体纪检监察干部,市委巡察办全体干部参加了此次活动。

活动共分为两个阶段,首先对2019年涌现出的先进集体和个人进行了表彰。先进单位、先进部室和先进纪检监察组,优秀共产党员、先进工作者、民族团结模范办案标兵上台领奖。随后,联欢会在机关第二党支部带来的大合唱《我们走在大路上》中拉开了序幕,铿锵有力的歌声唱出当代纪检监察人肩负神圣职责、谱写忠诚之歌的心声。

《我们走在大路上》《如果没有李白》《潇洒走一回》《巡察人永远是年轻》等精彩节目纷纷上演,展现了纪检监察干部不一样的风采,博得台下阵阵掌声。《舞动心炫》《壮志在我胸》《美目盼兮》《不忘初心,永跟党走》《潇洒走一回》《黑走马》《世间美好与你环环相扣》《青春不打烊》等节目精彩纷呈,将活动推向高潮。最后在《说说我们纪检人》的集体说唱中落下了帷幕。

这次文艺汇演的13个节目是由纪检监察干部自编自演,将歌曲、舞蹈、朗诵、说唱等多元化表现形式相结合,充分展示了全市纪检监察系统上下一心坚守初心使命、忠诚担当的责任与信念。

“新的一年,承载了新的使命,全市纪检监察干部将重整行装再出发,带着朝气蓬勃的劲头、坚如磐石的信心、坚忍不拔的毅力,在新时代、新征程、新起点上不松劲、不停步,凝心聚力,砥砺前行,扎实推进新时代纪检监察工作高质量发展。”市纪委监委主要领导表示。(伊宁市纪委监委 许新钰供稿)

伊宁市纪委监委2020年迎新春暨表彰晚会圆满落幕-伊宁市党建网