1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 城市党建
  4. 新兴组织党建
  5. 详情

伊宁市宏大彩钢钢构有限公司党支部开展春节前夕慰问走访活动

日期:2020-01-17
来源:伊宁市宏大彩钢钢构有限公司
【字体:

2020年春节来临之际,伊宁市宏大彩钢钢构有限公司党支部坚持“不忘初心、牢记使命”,将公司党支部的温暖和关怀送传递给访每一位员工,使他们度过一个祥和、快乐的新春佳节。

慰问中,公司党支部书记刘亚军与办公室工作人员首先走访慰问了生病住院的公司员工,并与她亲切交谈,询问了解她的生活方面的情况,希望她保重身体,继续保持好心情,鼓励她们坚定生活的信心,勇敢面对困难。

公司员工其曼古丽·吐拉江因家庭困难,生活难以保障,公司知道后第一时间安排住宿房间,并将让其家人一起居住,解决她的后顾之忧,同时公司也为其提供了平时生活的家具和用具,解决了她的实际困难,让这个家庭在这个冬日能够温暖舒适的生活,同时也度过一个祥和、快乐的春节。

公司感谢每一位员工为公司发展所做的贡献,公司愿意用真心和真诚让大家感受到大家庭的温暖,让每一位员工为自己是公司的一员而感到幸福!(伊宁市宏大彩钢钢构有限公司 郭金龙供稿)

伊宁市宏大彩钢钢构有限公司党支部开展春节前夕慰问走访活动-伊宁市党建网