1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党建动态
  4. 详情

伊宁市公安局举办“唱响新时代 奋力新作为”迎新春文艺晚会

日期:2020-01-17
来源:伊宁市公安局
【字体:

115日下午,以“唱响新时代、奋力新作为”为主题的伊宁市公安局迎新春文艺晚会在市公安局三楼多功能会议室震撼上演。州公安局党委副书记、政治部主任李鸣,市委副书记、政法委书记、政协党组书记桑霖等州、市有关党政部门负责人应邀出席晚会。州公安局党委委员、市委常委、市政法委副书记、市公安局党委书记、局长赵思健和局党委班子成员及500余民警、辅警观看演出。

晚会在热闹欢腾的开场舞《和谐之花》中拉开序幕,伴随着欢快的旋律,一个个精彩的表演陆续登场。先表演的小品《就在你隔壁》突出反电诈主题,通过生动的表演为观众实力演绎了如何反电话诈骗;拘戒所民警王妍、马勇组成的男女联唱《异乡人》《回到原来》调动了现场民警、辅警的心,激发共同拥抱未来,不负韶华的决心、信心;由少数民族民警表演的男子群舞《别无所求》,表现出广大民警甘愿从警奉献,把使命举过头顶,把责任扛在肩上,力保一方平安的铮铮誓言;情景音诗《一切为人民》演绎着普通民警在平凡的岗位上,舍小家为大家,克服聚少离多的酸楚,坚守执着,展现出人民警察爱人民的心声;青春亮丽女民警表演的现代舞《青春警营,舞舞相约》,节奏动感,旋律铿锵,劲歌热舞展现出青春活力,在年轻的民警、辅警中引起共鸣。“当你身陷困境之时,总会有人第一时间出现温暖你的心灵。”由离退休老干室主任潘国强、督察大队辅警孙悦等表演的小品《奉献》更是触动了在场许多民警、辅警们的心弦,大家无不为之感动。优美动听的音乐旋律、激情豪迈的歌曲、轻松欢快的舞蹈,才艺本领的尽情展示,将整个演出推向了一个又一个高潮,整个演出会场都沉浸在无比喜悦的欢乐气氛当中。

歌声悠扬,警徽璀璨,晚会在大合唱《在灿烂阳光下》中落下帷幕。此次迎新春文艺晚会,全面展示了伊宁公安努力拼搏、昂扬向上的精神风貌,进一步激发了公安队伍战斗力,更加有效地凝聚警心、振奋精神,为建设新时代平安伊宁提供强有力的思想保证和精神动力。(伊宁市公安局党建办 宋高武供稿)

伊宁市公安局举办“唱响新时代 奋力新作为”迎新春文艺晚会-伊宁市党建网