1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 城市党建
  4. 机关党建
  5. 详情

拓宽思路再发力 谋定目标抓落实

——伊宁市哈桑奇派出所党支部召开支委会研究党建工作

日期:2020-01-17
来源:伊宁市公安局
【字体:

1月13日下午为了进一步做好基层派出所党建工作,加强党组织建设,切实强化分工、责任到人,伊宁市公安局哈桑奇派出所党支部召开支委会研究支部党建工作。

会上,支部班子成员结合局党务工作培训会内容和近期支部党建工作推进情况,就扎实做好党建工作及责任分工进行了细致的讨论研究。经讨论,支部班子成员一致认为成立专门支部党建办公室,党建工作由支部书记主抓,组织委员具体负责,实行专人专管、主责主抓;提前谋划当月党建工作重点,制定每月党建工作推进计划表并严格落实;在做好规定动作的基础上,进一步拓宽、创新和丰富主题党日内容、形式,充分调动党员参与支部组织生活的主动性、积极性,着力提高支部组织活动质效加强党员教育培训,提升党员整体综合素养,最大限度发挥出党员先锋模范作用,将党建带团建、党建带队伍、党建促工作落到实处,推进支部党建工作再上新的台阶。(伊宁市公安局哈桑奇派出所党支部邱文供稿)

拓宽思路再发力 谋定目标抓落实-伊宁市党建网