1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 百姓民生
  4. 社会
  5. 详情

伊宁市达达木图镇卫生院开展“迎新春送祝福,慰问退休职工”活动

日期:2020-01-17
来源:伊宁市卫健委
【字体:

鼠年新春即将来临,伊宁市达达木图镇卫生院党支部开展迎新春“送祝福,慰问退休职工”活动。

1月14日,达达木图镇卫生院领导班子一行来到退休老党员及职工的家中进行走访慰问, 感谢他们曾经对卫生院做出的贡献,为退休职工们送去新春的祝福及大米清油等慰问品。

在慰问走访中,有着82岁高龄50多年党龄的祖农·买买提同志握着卫生院阿布都拉木·奴尔买买提院长的手感激地表示,虽然自己年老体弱不能再为医院为社会做更多贡献,但永远会记着当年入党时的情形,自己一直没有忘记初心,忠于党永远跟党走,要教育好自己身边的亲人爱党爱国,为实现新疆总目标积极努力。院领导详细询问他们的身体、生活和家庭情况,聆听他们讲述当年在卫生院工作的故事卫生院的变化,听取卫生院发展建设方面的意见建议,并与老干部们一同学习党的新思想、新理论。

达达木图镇卫生院党支部书记苏华常常教育全体党员干部“吃水不忘挖井人”,要时刻把老党员、退休职工的冷暖挂在心上,积极主动为他们排忧解难,形成尊重、关心和爱护老党员、退休干部的浓厚氛围。此次走访慰问活动为退休老干部购买清油大米等慰问品共计1980元。(伊宁市达达木图镇卫生院 徐亚楠供稿)

伊宁市达达木图镇卫生院开展“迎新春送祝福,慰问退休职工”活动-伊宁市党建网