1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 城市党建
  4. 机关党建
  5. 详情

伊宁市克伯克于孜乡卫生院召开2019年工作总结暨表彰大会

日期:2020-01-17
来源:伊宁市卫健委
【字体:

1月15日,伊宁市克伯克于孜乡卫生院组织全体职工召开2019年工作总结暨表彰大会。卫生院全体职工、各村卫生室负责人及护士和工作人员共计35人参会。

会议开始,首先,集体共唱唱国歌,党员重温宣誓和佩党徽由卫生院党支部书记古力加克热木·阿吾提对2019年工作进行总结汇报,工作总结紧紧围绕党建、基本公共卫生、基本医疗、人事、财务、综合治理、安全生产等各类工作进行总结,由卫生院院长高燕宣读了《关于伊宁市克伯克于孜乡卫生院表彰2019年度先进个人的名单》,并在大会中对2019年度工作突出的17名先进工作者进行了表彰由先进个人代表托乎地别·吐尔松进行发言。

随后,由马兰宣读了《伊宁市克伯克于孜乡卫生院考勤管理制度的通知》,发放了征求意见表。最后,集体共唱团结就是力量,卫生院领导班子为卫生院全体干部职工送上新春祝福。

通过此次活动,不仅总结了2019年卫生院全年工作的成效,也分析了工作中的不足之处,为2020年能更好开展工作奠定了基础。同时,对2019年工作中表现突出的个人给予了肯定,提高了卫生院干部职工的工作积极性和荣誉感。

会后,卫生院干部职工纷纷表示将用最大的热情投入到2020年的工作中,奋勇当先,为乡卫生院的医疗工作添砖加瓦。(伊宁市克伯克于孜乡卫生院 杨犁春供稿)

伊宁市克伯克于孜乡卫生院召开2019年工作总结暨表彰大会-伊宁市党建网