1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 百姓民生
  4. 社会
  5. 详情

春节慰问寄深情 浓浓关怀暖人心

——伊宁市卫生计生综合监督执法局开展“我们的节日·春节”慰问活动

日期:2020-01-17
来源:伊宁市卫健委
【字体:

春节慰问寄深情,浓浓关怀暖人心。值新春佳节来临之际,进一步弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,把党和政府及执法局党支部的温暖送到退休老干部心中,1月14日,伊宁市卫生计生综合监督执法局慰问组一行前往退休老干部家开展节前慰问活动,把祝福送到家中,为他们送上新春的祝福。

慰问中,每到一处,局领导都与老同志促膝交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难,向他们介绍了2019年执法局各项工作取得的新成绩。局领导表示,卫生监督工作今天取得的荣誉和成绩,离不开各位老干部们的薪火相传和支持帮助,希望老干部们继续关心关注卫生监督工作,为工作多出谋划策多提意见建议。同时,为他们送去了慰问品以及局党支部的问候和全体职工的祝福。

退休老干部们对局领导的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持卫生监督工作,加强学习,老有所为,努力为推动伊宁市卫生监督工作的发展发挥余热。(伊宁市卫生计生综合监督执法局古丽娜尔·阿不都艾尼供稿

春节慰问寄深情 浓浓关怀暖人心 -伊宁市党建网