伊宁市第二人民医院春节前夕慰问“访惠聚”工作队

日期:2020-01-21
来源:伊宁市卫健委
【字体:

119日,伊宁市第二人民医院副书记、院长阿孜古力·伊力亚斯一行组成慰问组,前往花果山社区,看望慰问驻花果山社区6名“访民情惠民生聚民心”工作队队员,并送去了酸奶、水果、方便面等慰问品,表达了对工作队的关怀,同时也送去节日的问候。

慰问中,市第二人民医院副院长、“访民情惠民生聚民心”工作队队长、“第一书记”明延飞向慰问组汇报了近期工作重点、队员的思想动态、生活情况,以及到社区工作半年以来取得的成绩和今后的工作思路。阿孜古力·伊力亚斯对工作队所做出的工作给予充分肯定,鼓励工作队进一步发扬实干作风和奉献精神。并表示医院今后将继续发挥后盾单位作用,全力支持驻村工作队的工作,并要求队员要“不忘初心、牢记使命”,继续提高思想认识,保持良好的工作状态,履职尽责、克服困难,严格按照上级的各项工作要求扎实推进“访民情惠民生聚民心”这项重要工作。

90后”工作队队员缪雪静表示,一定不辜负院领导和全体干部职工的殷切期望,在今后工作中真抓实干、吃苦耐劳,实事求是为社区百姓办实事办好事,只争朝夕,不负韶华,用心书写新时代青年干部的荣光。

此次的慰问活动,不仅让工作队员感受到了单位的关心和温暖,更进一步增强了队员工作的信心和决心,为踏实干好“访民情惠民生聚民心”工作,为民办实事、办好事打下坚实基础。(伊宁市第二人民医院 张静远供稿)

伊宁市第二人民医院春节前夕慰问“访惠聚”工作队-伊宁市党建网