1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 专题专栏
  4. 民族团结
  5. 详情

伊宁市托格拉克乡卫生院开展迎新春“民族团结一家亲”联谊活动

日期:2020-01-27
来源:伊宁市卫健委
【字体:

在新春佳节来临之际,122日,伊宁市托格拉克乡卫生院组织干部职工与结对亲戚共52人在一楼会议室开展了迎新春“民族团结一家亲”联谊活动。

活动中,党支部副书记马兰致辞,感谢大家工作积极向上,默默的奉献,祝大家在新的一年里工作顺利、身体健康、家庭幸福、万事如意。

此次活动内容丰富多彩,有演唱红歌、有精彩的舞蹈、有诗朗诵、有游戏、有小品、有和亲戚一起表演民族舞蹈,结对亲戚谈感受。活动最后,在场全体人员一起合影留念,拍下新一年的全家福,不仅定格了这次联谊活动欢聚的时刻,更好表达了各族群众对大美新疆的美好祝愿,此次活动进一步加深了医院干部职工与结对亲戚之间交流交往交融美好景象,充分体现各民族亲戚亲如一家的良好氛围。

“民族团结一家亲”,是大家共同的心愿,生活在新疆的各族群众,充分深深地体会到各民族一家人的亲情,在卫生院,身边大部分少数民族医护人员,大家和睦相处、团结友爱、互帮互助、共同学习,在和谐、文明的工作氛围下共同进步,有了这种力量的支撑,大家才会干劲更足,进一步激发了大家的工作热情。会上,还对2019年度各项工作涌现出的优秀人员进行了表彰。

托格拉克乡党委委员、人大主席热巴提·艾尔肯对此次活动给予了高度评价,希望卫生院全体职工在卫生院领导班子的带领下。在新的一年里不忘初心,继续发扬团结、拼搏的进取精神,为做好辖区农牧民的卫生保健工作贡献自己的力量!(伊宁市托格拉克乡卫生院 马兰供稿)

伊宁市托格拉克乡卫生院开展迎新春“民族团结一家亲”联谊活动-伊宁市党建网